Blaubeer Porridge mit Nüssen

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In diesem Beitrage zeige ich Dir, wie Du in nullkommanichts einen cremigen Porridge mit Blaubeeren, Nüssen und weiteren Früchten zubereitest. Ein tolles Superfood als Frühstück oder Powersnack für Zwischendurch.

Viel zu lange gab es keinen cremigen Porridge mehr auf meinem Frühstückstisch. Dabei gab es eine Zeit, in der ich Porridge wirklich jeden Morgen gegessen habe. Sogar im Sommerurlaub bei 35 Grad! Gerade jetzt im Winter kehrt der Porridge wieder zurück auf meinen Frühstückstisch. Für mich einfach ein wahres Superfood, denn er ist sehr reichhaltig and guten Nährstoffen.

Für meinen Haferbrei mische ich am liebsten zarte und kernige Haferflocken und verwende Mandelmilch zum aufkochen. Du kannst hier natürlich frei nach Deinem Geschmack wählen, ob Du Wasser, Milch, Kokosmilch oder irgend eine andere Flüssigkeit zum aufkochen verwendest. Das schöne an Haferbrei ist, dass der Gestaltungsfreiheit keine Grenzen gesetzt sind!

Porridge

Nährwertangaben pro Portion Blaubeer Porridge:

Calories: 349 – Protein: 9gg – Fat: 7g – Carbs: 62g

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Blaubeeren Porridge mit Nüssen

20/12/2019
: 1
: 20 min
: 20 min
: easy
Zutaten
  • 50g gemischte Haferflocken
  • 300ml Mandelmilch
  • 1 TL Tonka-Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 50g Blaubeeren
  • 1/2 Banane
  • Granatapfelkerne
  • 10g gemischte Nüsse
  • 1 EL Agavendicksaft
Zubereitung
  • Step 1 Die Haferflocken zusammen mit der Mandelmilch, dem Tonka-Zucker und Zimt verrühren und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten langsam aufkochen.
  • Step 2 Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht wurde, den Porridge in eine Schüssel füllen und mit Blaubeeren, Banane und Granatapfelkernen bedecken. Nüsse herüberstreuen und mit Agavendicksaft beträufeln.

Wenn Du magst, kannst Du mich auch hier bei Pinterest finden und folgendes Bild pinnen!



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