Gefüllte Paprika mit Hack

Gefüllte Paprika sind beliebte Mahlzeiten, wenn man sich lowcarb ernähren möchte. Allgemein finde ich, dass gefüllte Paprika einfach lecker und vor allem sättigend sind. Hier kommt deshalb mein Rezept:

Gefüllte Paprika mit Hack

12/11/2018
: 10 min
: 45 min
: 55 min
: easy

By:

Ingredients
  • 3 große Paprika
  • 400g Rinderhackfleisch (fettreduziertes mit 5% Fett)
  • 2 Scheiben mittelalter Gouda
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika, Curry
  • 1 Schuss Maggi
Directions
  • Step 1 Die Paprika aushölen. Dabei vorsichtig den Deckel trennen, sodass er samt Stiel erhalten bleibt.
  • Step 2 Das Hackfleisch mischen. Hierzu eine kleine Zwiebel in Würfel schneiden und mit einem Ei dem Fleisch beimischen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und etwas Curry würzen und abschmecken. Zum Schluss einen Schuss Maggi hinzugeben und alles vermengen.
  • Step 3 Das Fleisch in die Paprika füllen und andrücken, bis die Paprika komplett gefüllt ist. Die Masse mit dem Käse zudecken und die Deckel wieder absetzen.
  • Step 4 Die gefüllten Paprika in einer Form im Backofen bei 180 Grad Umluft für ca. 30-45 backen.

Nährwertangaben pro Portion:

Calories: 335 – Protein: 37g – Fett: 16g – Carbs: 10g



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.