Leichte Pasta Funghi

An Pasta finde ich besonders gut, dass sie so vielseitig einzusetzen ist. Es gibt dutzende von Pastasorten, die mit verschiedensten Soßen zubereitet werden können. Hier zeige ich Euch eine leichte aber feine Pastavariation mit Pilzen.

 

Leichte Pasta Funghi

November 18, 2018
: 1
: 5 min
: 15 min
: 20 min
: easy

By:

Ingredients
  • 100g Nudeln nach Wahl
  • 150g frische Champignons
  • 200g Pilzmischung TK
  • 25g Creme Fraiche leicht
  • 20g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
Directions
  • Step 1 Die Nudeln in Salzwasser kochen.
  • Step 2 Die Champignons in Scheiben schneiden und den Knoblauch pressen. Alles zusammen in einer Pfanne anbraten. Die Pilzmischung und Creme Fraiche hinzugeben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Step 3 Die Nudeln abschütten und davon 1 Tasse Nudelwasser auffangen.
  • Step 4 Das Nudelwasser und die Nudeln mit in die Soße geben und alles verrühren. Abschließend Parmesan hinzugeben und verrühren.

Nährwertangaben:

Calories: 440 – Protein: 24g – Fat: 12g – Carbs: 60g



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.