Kleine Maisküchlein

Beim Surfen durch die weiten Rezeptwelten des Internets bin ich zuletzt auf diese kleinen Maisküchlein gestoßen und war direkt neugierig, wie sie wohl schmecken. Sie sind aufgebaut wie klassische Pancakes und bekommen durch den Mais eine natürliche Süße und werden damit zu einer leckeren und herzhaften Beilage. Hier kommt das Rezept:

Maiskuchen

November 20, 2018
: 6
: 5 min
: 15 min
: 20 min
: easy

By:

Ingredients
  • 100g Mais
  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • Prise Salz
Directions
  • Step 1 Die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Mehl, der Milch und dem Salz verrühren. Das Eiweiß trennen und zusammen mit dem Mais unterheben.
  • Step 2 Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und etwas Rapsöl hineingeben.
  • Step 3 1-2 EL des Teigs von beiden Seiten goldbraun braten.

 

Nährwertangaben:

Calories: 422 – Protein: 22g – Fat: 18g – Carbs: 44g



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.