Peanutbutter-Bananen Cups mit Heidelbeeren

Es wurde mal wieder Zeit, neue Rezepte zu kreieren. Herausgekommen sind  diese Peanutbutter-Bananen Cups mit Heidelbeeren. Sie schmecken knusprig und frisch und eignen sich perfekt als kleiner Snack zwischendurch.

Zutaten für den Boden:

50g Dinkelmehl
20g Haferflocken
15g Kokosöl flüssig
60g Peanutbutter creamy

Zutaten für die Füllung:

1/2 Banane
1 Ei
130 g skyr vanille
Zitronensaft
Vanillezucker
1 Portion Heidelbeeren

Peanutbuttercups

Rezept:

1.) Die Zutaten für den Boden vermengen und eine feste Masse erzeugen. Diese Masse in die Fröschen füllen und am Boden festdrücken.
2.) Alle Zutaten für die Füllung vermengen und cremig rühren. Die Banane hierzu mit einer Gabel zerdrücken.
3.) Die Füllung auf den Boden hinzugeben und glatt streichen. Alle Cups mit Heidelbeeren belegen.
4.) Die Cups bei 180 Grad O/U für ca. 60 Minuten backen.

 

Nährwertangaben pro Cup
Calories: 165
Protein: 8g
Fett: 9g
Carbs: 13g



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.