Pancakes gehören einfach zu den besten Frühstücksvarianten. Deshalb wird es auch nicht verwunderlich sein, dass Ihr bei mir besonders viele und leckere Pancakevarianten finden werdet. Ich gebe es zu: Ich stehe einfach abgöttisch auf leckere Pancakes. Hier folgt das Rezept für meine leckeren Schoko-Proteinpancakes:
Nährwertangaben:
Calories: 458 – Protein: 35g – Fat: 17g – Carbs: 43g
Schoko Proteinpancakes

Ingredients
- 2 Eier
- 15g Whey Protein Schoko
- 40g Weizenvollkornmehl
- 15g Skyr
- 10g Backkakao
- 50-100ml Sprudelwasser
- 1TL Nutella
- frische Himbeeren
Directions
- Step 1 Die Eier schaumig schlagen. Anschließend das Whey, das Mehl, Skyr und den Kakao hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren.
- Step 2 Nach Bedarf Sprudelwasser hinzugeben, bis die Masse cremig ist. Sie sollte nicht zu flüssig sein, damit die Pancakes schon dick backen.
- Step 3 Eine gut beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und jeweils 2 Esslöffel der Masse hineingeben.
- Step 4 Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun braten.
- Step 5 Währenddessen Nutella im Wasserbad verflüssigen.
- Step 6 Anschließend alle Pancakes auf einem Teller stapeln, Nutella auf den obersten Pancake streichen und mit frischen Himbeeren garnieren.
Du hast hier wirklich einige gute Punkte genannt! Sehr informativ, vielen Dank für diesen Beitrag! 🙂
Lieber Niels,
freut mich, dass Dir der Beitrag gefällt. Vielen Dank! 🙂
LG Corinna