Tandoori Naan mit Spinatfüllung

Naan ist ein Brot, das vor allem im asiatischen Raum als klassische Beilage zu Hauptgerichten serviert wird. Es hat einen leicht süßlichen Geschmack und passt gut zu deftigen Eintöpfen oder Currys. Ich habe diese Brote nun verwendet, um sie mit einer leckeren Spinatfüllung aufzubereiten. Die Herausforderung dabei war klar die Dichte des Brotes, denn das Naan ist von Natur aus sehr dünn.

Tandoori Naan mit Spinatfüllung

November 18, 2018
: 4
: 5 min
: 15 min
: 20 min
: easy

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Ingredients
  • 2 Tandoori Naan Brote (TK)
  • 100g Blattspinat
  • 50g Creme Fraiche leicht
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
Directions
  • Step 1 Die Tandoori Brote in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten.
  • Step 2 Knoblauch pressen und in einer zweiten Pfanne anrösten.
  • Step 3 Blattspinat in die Pfanne hinzugeben und erhitzen, bis er sich zusammen zieht.
  • Step 4 Creme Fraiche unter den Spinat rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Step 5 Die Brote zu einer Tasche aufschneiden und mit der Spinatmasse befüllen.

Nährwertangaben:

Calories: 411 – Protein: 16g – Fat: 12g – Carbs: 62g



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