Switch the language to: English
In diesem Beitrag zeige ich Dir ein Blitzrezept für eine leichte Gemüsepfanne mir Kartoffeln, Champignons, Bohnen und Halloumi. Das ideale Rezept für ein schnelles Mittag- oder Abendessen oder auch als Mealprep für die Arbeit. Ein Rezept mit wenigen Zutaten, einer schnellen Zubereitung und wenig Kalorien.
Wie wäre es mal mit einem knackigen Rezept für eine leckere Gemüsepfanne mit würzigem Halloumi, Drillingen, knackigen Bohnen und Champignons? Das ganze gibt es in einer sehr leichten Frischkäsesoße (wobei man hier wahrscheinlich nicht von Soße sprechen kann, aber das macht nichts!) serviert mit leckerem Meersalz. Das ideale Gericht für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen mit wenig Kalorien und vielen Nährstoffen! Wenn Du Lust auf weitere schnelle Gemüserezepte hast, dann schau Dich doch mal in meiner Rezeptsammlung um.
Nährwertangaben pro Portion Gemüsepfanne
Calories: 447 – Protein: 26g – Fat: 23g – Carbs: 30g
Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Champignons, Bohnen und Halloumi
Zutaten
- 270g Drillinge
- 200g Champignons
- 300g Brechbohnen
- 140g Halloumi
- 30g Frischkäse Balance
- 8g Butter
- Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
- Step 1 Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen ebenfalls in einem weiteren Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
- Step 2 Währenddessen Champignons vierteln und in einer Pfanne anrösten. Mit Pfeffer würzen. Die Champignons mit einer Kelle Kartoffelwasser ablöschen und Frischkäse unterrühren. Halloumi in Stücke schneiden und unterrühren.
- Step 3 Die Kartoffeln und Bohnen abschütten. Die Kartoffeln halbieren und zusammen mit den Bohnen zu den Champignons geben.
- Step 4 Das Gemüse mit Meersalz bestreuen und servieren.