Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Champignons, Bohnen und Halloumi

In diesem Beitrag zeige ich Dir ein Blitzrezept für eine leichte Gemüsepfanne mir Kartoffeln, Champignons, Bohnen und Halloumi. Das ideale Rezept für ein schnelles Mittag- oder Abendessen oder auch als Mealprep für die Arbeit.

Gemüsepfanne

Wie wäre es mal mit einem knackigen Rezept für eine leckere Gemüsepfanne mit würzigem Halloumi, Drillingen, knackigen Bohnen und Champignons? Das ganze gibt es in einer sehr leichten Frischkäsesoße (wobei man hier wahrscheinlich nicht von Soße sprechen kann, aber das macht nichts!) serviert mit leckerem Meersalz. Das ideale Gericht für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen mit wenig Kalorien und vielen Nährstoffen!

Gemüsepfanne

Nährwertangaben pro Portion

Calories: 447 – Protein: 26g – Fat: 23g – Carbs: 30g

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Gemüsepfanne mit Kartoffeln, Champignons, Bohnen und Halloumi

13/08/2020
: 2
: 10 min
: 20 min
: 30 min

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Ingredients
  • 270g Drillinge
  • 200g Champignons
  • 300g Brechbohnen
  • 140g Halloumi
  • 30g Frischkäse Balance
  • 8g Butter
  • Meersalz, Pfeffer
Directions
  • Step 1 Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen. Die Enden der Bohnen abschneiden und die Bohnen ebenfalls in einem weiteren Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
  • Step 2 Währenddessen Champignons vierteln und in einer Pfanne anrösten. Mit Pfeffer würzen. Die Champignons mit einer Kelle Kartoffelwasser ablöschen und Frischkäse unterrühren. Halloumi in Stücke schneiden und unterrühren.
  • Step 3 Die Kartoffeln und Bohnen abschütten. Die Kartoffeln halbieren und zusammen mit den Bohnen zu den Champignons geben.
  • Step 4 Das Gemüse mit Meersalz bestreuen und servieren.

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