Blaubeer Porridge mit NĂ¼ssen

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In diesem Beitrage zeige ich Dir, wie Du in nullkommanichts einen cremigen Porridge mit Blaubeeren, NĂ¼ssen und weiteren FrĂ¼chten zubereitest. Ein tolles Superfood als FrĂ¼hstĂ¼ck oder Powersnack fĂ¼r Zwischendurch.

Viel zu lange gab es keinen cremigen Porridge mehr auf meinem FrĂ¼hstĂ¼ckstisch. Dabei gab es eine Zeit, in der ich Porridge wirklich jeden Morgen gegessen habe. Sogar im Sommerurlaub bei 35 Grad! Gerade jetzt im Winter kehrt der Porridge wieder zurĂ¼ck auf meinen FrĂ¼hstĂ¼ckstisch. FĂ¼r mich einfach ein wahres Superfood, denn er ist sehr reichhaltig and guten Nährstoffen.

FĂ¼r meinen Haferbrei mische ich am liebsten zarte und kernige Haferflocken und verwende Mandelmilch zum aufkochen. Du kannst hier natĂ¼rlich frei nach Deinem Geschmack wählen, ob Du Wasser, Milch, Kokosmilch oder irgend eine andere FlĂ¼ssigkeit zum aufkochen verwendest. Das schöne an Haferbrei ist, dass der Gestaltungsfreiheit keine Grenzen gesetzt sind!

Porridge

Nährwertangaben pro Portion Blaubeer Porridge:

Calories: 349 – Protein: 9gg – Fat: 7g – Carbs: 62g

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Blaubeeren Porridge mit NĂ¼ssen

20/12/2019
: 1
: 20 min
: 20 min
: easy

By:

Ingredients
  • 50g gemischte Haferflocken
  • 300ml Mandelmilch
  • 1 TL Tonka-Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 50g Blaubeeren
  • 1/2 Banane
  • Granatapfelkerne
  • 10g gemischte NĂ¼sse
  • 1 EL Agavendicksaft
Directions
  • Step 1 Die Haferflocken zusammen mit der Mandelmilch, dem Tonka-Zucker und Zimt verrĂ¼hren und bei mittlerer Hitze fĂ¼r ca. 10 Minuten langsam aufkochen.
  • Step 2 Sobald die gewĂ¼nschte Konsistenz erreicht wurde, den Porridge in eine SchĂ¼ssel fĂ¼llen und mit Blaubeeren, Banane und Granatapfelkernen bedecken. NĂ¼sse herĂ¼berstreuen und mit Agavendicksaft beträufeln.

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