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In diesem Beitrage zeige ich Dir, wie Du in nullkommanichts einen cremigen Porridge mit Blaubeeren, NĂ¼ssen und weiteren FrĂ¼chten zubereitest. Ein tolles Superfood als FrĂ¼hstĂ¼ck oder Powersnack fĂ¼r Zwischendurch.
Viel zu lange gab es keinen cremigen Porridge mehr auf meinem FrĂ¼hstĂ¼ckstisch. Dabei gab es eine Zeit, in der ich Porridge wirklich jeden Morgen gegessen habe. Sogar im Sommerurlaub bei 35 Grad! Gerade jetzt im Winter kehrt der Porridge wieder zurĂ¼ck auf meinen FrĂ¼hstĂ¼ckstisch. FĂ¼r mich einfach ein wahres Superfood, denn er ist sehr reichhaltig and guten Nährstoffen.
FĂ¼r meinen Haferbrei mische ich am liebsten zarte und kernige Haferflocken und verwende Mandelmilch zum aufkochen. Du kannst hier natĂ¼rlich frei nach Deinem Geschmack wählen, ob Du Wasser, Milch, Kokosmilch oder irgend eine andere FlĂ¼ssigkeit zum aufkochen verwendest. Das schöne an Haferbrei ist, dass der Gestaltungsfreiheit keine Grenzen gesetzt sind!

Nährwertangaben pro Portion Blaubeer Porridge:
Calories: 349 – Protein: 9gg – Fat: 7g – Carbs: 62g
Blaubeeren Porridge mit NĂ¼ssen

Ingredients
- 50g gemischte Haferflocken
- 300ml Mandelmilch
- 1 TL Tonka-Zucker
- 1/2 TL Zimt
- 50g Blaubeeren
- 1/2 Banane
- Granatapfelkerne
- 10g gemischte NĂ¼sse
- 1 EL Agavendicksaft
Directions
- Step 1 Die Haferflocken zusammen mit der Mandelmilch, dem Tonka-Zucker und Zimt verrĂ¼hren und bei mittlerer Hitze fĂ¼r ca. 10 Minuten langsam aufkochen.
- Step 2 Sobald die gewĂ¼nschte Konsistenz erreicht wurde, den Porridge in eine SchĂ¼ssel fĂ¼llen und mit Blaubeeren, Banane und Granatapfelkernen bedecken. NĂ¼sse herĂ¼berstreuen und mit Agavendicksaft beträufeln.
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