Gnocchi and Cheese

Switch the language to: English


Wer mag den Genuss von warmer cremiger Käsesoße zu leicht angerößteten Gnocchi nicht? Heute zeige ich Dir mein Rezept für leckere Gnocchi and Cheese, das in nur 20 Minuten fertig auf deinem Teller ist.

Gnocchi and Cheese. Den Titel meines Gerichts muss man sich erstmal auf der Zunge zergehen lassen. Gerade an stressigen Tagen ist dieses Gericht ein wahrer Seelenwärmer. Nicht nur, dass es in 15 Minuten zubereitet ist – dieses Gericht macht schlechte Tage wieder gut. Wer in den Genuss kommt, die warme Käsesoße in Verbindung mit knusprig gerösteten Kartoffelklöschen mit weichem Kern zu probieren, wird sich nichts anderes mehr zu essen wünschen als meine Gnocchi and Cheese.

Zur Zubereitung der Gnocchi and Cheese

Für dieses Gericht brauchst du nichts weiter als etwas Butter, Mehl, Milch, Cheddar und Parmesan und natürlich Gnocchi. Aus Butter, Mehl und Milch rührst du eine leichte Mehlschwitze an. Die Gnocchi werden währenddessen in einer Pfanne von allen Seiten schön gold-braun angeröstet, damit sie hinterher leichte Röstaromen ins Gericht einfügen. Die Mehlschwitze wird dann mit dem Käse angerührt und gebunden. Abschließend werden dann die Gnocchi in die Soße untergerührt. Verfeinert werden kann die ganze Mahlzeit beim Servieren mit etwas Petersilie. Fertig sind die Gnocchi and Cheese.

Wie Du Gnocchi selber machen kannst, zeige ich Dir hier: Gnocchi Grundrezept.

Nährwertangaben pro Portion

Calories: 614 – Protein: 27g – Fat: 23g – Carbs: 74g


Ad Foodly empfiehlt dir kostenlos leckere Gerichte abgestimmt auf deinen Geschmack. Du bestellst alle Zutaten mit 1 Klick und erledigst den Wocheneinkauf gleich mit. Alles zu günstigen Supermarktpreisen und 100% flexibel ohne Abo.


This recipe has no ratings just yet.

Gnocchi and Cheese

20/03/2019
: 2
: 20 min
: easy
Zutaten
  • 400g Gnocchi
  • 10g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 300ml Milch 1,5%
  • 70g Cheddar, in Würfel
  • 30g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  • Step 1 Die Gnocchi in einer Pfanne anrösten, bis sie von beiden Seiten goldbraun sind.
  • Step 2 Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mit einem Schneebesen das Mehl unterrühren und mit der Hälfte der Milch rührend aufgießen. So lange rühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Dann den Rest der Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Step 3 Den Cheddar zusammen mit dem Parmesan in die Soße geben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abschließend die Gnocchi unterrühren und servieren.

Wenn Du magst, kannst Du mich auch hier bei Pinterest finden und folgendes Bild pinnen!


Related Posts

Schoko Soufflé mit flüssigen Kern

Schoko Soufflé mit flüssigen Kern

Switch the language to: EnglishWer schmilzt nicht dahin, wenn vor einem ein luftiges kleines Schoko Soufflé steht, das beim ersten Löffel aufgeht und ein warmer und flüssiger Schokokern herausfließt? Dieses Rezept lässt einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen laufen und ich garantiere, […]

Gnocchi mit Rosenkohl

Gnocchi mit Rosenkohl

Switch the language to: EnglishIn diesem Beitrag zeige ich Dir ein schnelles und einfaches Rezept für knusprige Gnocchi mit gebratenem Rosenkohl in einer cremigen weißen Soße. Gnocchi mit Rosenkohl klingt nach einer super Kombi, wenn man zu der seltenen Spezies gehört, die Rosenkohl mag. Bei […]



2 thoughts on “Gnocchi and Cheese”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.