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In diesem Beitrag zeige ich Dir ein schnelles und leckeres Rezept für knusprig geröstete Bacon-Gnocchi in cremiger Knoblauchsoße.
Meine Bacon-Gnocchi gelten als wahres Soulfood. Sie sind wohltuend, cremig lecker und haben es auch in sich, wenn man sich die Nährwerte genauer ansieht. Aber was soll’s! Ab und zu ist auch das erlaubt.
Wenn Du Gnocchi auch so sehr liebst, wie ich, dann schau Dich doch mal in meiner Rezeptsammlung nach weiteren Gnocchi-Rezepten um.
Nährwertangaben pro Portion Bacon-Gnocchi
Calories: 484 – Protein: 29g – Fat: 20g – Carbs: 46g
Bacon-Gnocchi in Knoblauchsoße
Zutaten
- 500g Gnocchi
- 2 Knoblauchzehen
- 40g Bauchspeck
- 10g Butter
- 1/2 EL Mehl
- 250ml Milch
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
- Step 1 Die Gnocchi in einer Pfanne von allen Seiten goldbraun anrösten. In einem Topf Butter schmelzen. Den Knoblauch pressen und in der Butter anrösten.
- Step 2 Mit einem Schneebesen das Mehl zügig in die geschmolzene Butter einrühren. Mit Milch aufgießen und rührend bei erhöhter Temperatur aufkochen lassen, bis die Soße andickt. Falls die Soße zu dick wird, weitere Milch unterrühren.
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Step 3
Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Gnocchi unterrühren und ziehen lassen. Den Bauchspeck in Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig braten. Anschließend zusammen mit dem ausgetretenen Saft unter die Gnocchi rühren.