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An manchen Tagen muss es einfach mal eine gute Portion Pasta geben! In diesem Beitrag zeige ich Dir eine neue Pasta-Variation aus Fettuccine in Zitronen-Sahnesoße mit Lachs. Dazu gibt es reichlich Parmesan, etwas Basilikum und natürlich frische Bio-Zitronen.
Passend zu den sommerlichen Temperaturen habe ich heute ein neues Rezept für Dich im Angebot: leckere Fettuccine in Zitronen-Sahnesoße mit Lachs. Diese Pasta ist etwas ganz besonderes an warmen Sommerabenden und lässt den Tag perfekt ausklingen.
Rezeptur der Fettuccine in Zitronen-Sahnesoße
In gerade mal 30 Minuten zubereitet kannst Du diese Pasta auch als herzhafte Feierabendküche genießen. Alles, was Du dafür brauchst, sind Nudeln (ich verwende hier Fettuccine), frische Bio-Zitronen, etwas Sahne, würzigen Parmesan, frischen Lachs, eine kleine Zwiebel, etwas Butter und eine Hand voll ausgewählter Gewürze.
Meine Fettuccine in Zitronen-Sahnesoße mit Lachs sind etwas ganz besonderes für alle Pastaliebhaber und gehören ab jetzt zu meiner liebsten Sommer- und Feierabendküche. Wenn Du auf der Suche nach weiteren Pastarezepten bist, schau Dich doch einfach in meiner Rezeptsammlung zu Nudeln und Reis um.
Nährwertangaben pro Portion
Calories: 619 – Protein: 40g – Fat: 17g – Carbs: 77g
Fettuccine in Zitronen-Sahne-Soße mit Lachs
Zutaten
- 200g Fettuccine
- 200ml Zitronensaft
- 130g Cremefine 7%
- 20g Lachs
- 20g Parmesan
- 1 kl. Zwiebel
- 2 TL Butter
- Zitronenabrieb
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
- Step 1 Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
- Step 2 Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und in Butter in einer tiefen Pfanne anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Zitronensaft und -abrieb unterrühren. Anschließend die Nudeln direkt aus dem Nudelwasser mit einer Zange in die Pfanne geben. Parmesan unterrühren.
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Step 3
Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Falls die Soße zu dick ist, eine halbe Kelle Nudelwasser hinzugeben. Die Nudeln mit Lachs servieren.