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In diesem Beitrag zeige ich Dir ein schnelles Rezept für Käse Gnocchi mit Brokkoli. Ein leckeres und einfaches Rezept für die Mittagspause oder den schnellen Feierabend.
Gnocchi gehören zu meinen absoluten Lieblingszutaten, wenn es mal schnell gehen muss. Ich kombiniere sie am liebsten mit frischem Gemüse und leckeren Soßen. Auch als Soulfood machen sich Gnocchi sehr gut, wenn man sie wie hier mit Käse kombiniert. Meine Gnocchi mit Brokkoli sind super cremig und der Käse zieht noch richtige Fäden in der Soße. Ein wahrer Traum für Käseliebhaber!
Wenn Du Lust auf weitere leckere Gnocchi Rezepte. wie diese Gnocchi mit Brokkoli, hast, dann such doch mal nach dem Stichwort „Gnocchi“ und schau Dich in meiner Rezeptsammlung um.
Nährwertangaben pro Portion Käse Gnocchi
Calories: 600 – Protein: 21g – Fat: 20g – Carbs: 81g
Käse Gnocchi mit Brokkoli
Zutaten
- 400g Gnocchi
- 20g Butter
- 1 EL Mehl
- 70g geriebener Mozzarella
- 20g Parmesan
- 70g Brokkoli Röschen
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
- Step 1 Die Gnocchi in etwas Butter von allen Seiten goldbraun anrösten.
- Step 2 Währenddessen Butter in einem Topf schmelzen und mit Mehl zügig verrühren. Mit Milch rührend aufgießen und aufkochen lassen, bis eine dickere Soße entsteht. Diese immer weiter rühren und nach Bedarf Flüssigkeit hinzugeben.Den Mozzarella und Parmesan unterrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Step 3 Die Brokkoliröschen in die Soße geben und garen lassen (bei TK Röschen
- Step 4 frische Röschen vorher kochen). Zuletzt die Gnocchi unterheben und servieren.