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In diesem Beitrag zeige ich Dir ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti mit Pfifferlingen in einer cremigen Soße. Ein herrliches Rezept für ein schnelles Mittagessen oder für die Feierabendküche zuhause. Dazu empfehle ich frische Petersilie.
Spaghetti mit Pfifferlingen klingt nicht nur einfach und lecker, sondern dieses Rezept ist es auch! Weniger als 30 Minuten, eine Hand voll Zutaten, etwas frische Kräuter und ruckzuck ist dieses unglaublich leckere Gericht fertig auf Deinem Tisch. Alles, was Du für dieses Gericht brauchst, sind ein paar Spaghetti, frische oder gefrorene Pfifferlinge, etwas Creme Fraiche oder Schwand sowie Butter, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Petersilie.
Auch wenn Pfifferlinge eher ein saisonales Produkt sind, kann man sie hier durchaus tiefgefroren verwenden. Egal, ob mit frischen Pfifferlingen oder gefroren aus dem Vorrat – dieses Gericht macht immer Spaß! Für alle Pilz- und Pastaliebhaber zauberst Du mit diesem Gericht ein herrliches Mittag- oder Abendessen für Freunde und Familie.
Wenn Du Lust auf weitere Pasta-Rezepte hast, dann schaue Dich doch mal in meiner Rezeptkategorie „Nudeln und Reis“ um.
Nährwertangaben pro Portion Spaghetti mit Pfifferlingen
Calories: 420 – Protein: 15g – Fat: 13g – Carbs: 56g
Spaghetti mit Pfifferlingen
Zutaten
- 150g Spaghetti
- 400g Pfifferlinge
- 10g Butter
- 50g Creme Fraiche
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung
- Step 1 Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Step 2 Währenddessen die Pfifferlinge in Butter anbraten und gehackten Knoblauch hinzugeben. Die Pfifferlinge mit 1 Kelle Nudelwasser begießen und Creme Fraiche unterrühren.
- Step 3 Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und optional frische gehackte Petersilie unterrühren.