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Gnocchi gehören zu meinen absoluten Lieblingszutaten. Man kann sie so vielseitig zubereiten und sie schmecken immer gut! In diesem Beitrag zeige ich Dir, wie Du Gnocchi mit Avocadocreme und Pinienkernen zubereitest.
Wie Du diese Gnocchi mit Avocadocreme zubereitest
Für die Avocadocreme benötigst Du einen Mixer (oder im Zweifel einen Pürierstab). Hier vermischst Du einfach die Avocado mit etwas Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Knoblauch und frischem Basilikum und schon ist Deine Avocadocreme fertig. Währenddessen musst Du nur noch die Gnocchi in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anrösten, damit sie innen schön weich bleiben und außen leicht knusprig werden. Anschließend kannst Du die Pinienkerne ebenfalls schnell anrösten, bevor Du die Gnocchi mit den Pinienkernen und der Avocadocreme vermengst.
Wie Du siehst, ist dieses Rezept super schnell zubereitet, sodass Du in unter 35 Minuten eine tolle Mahlzeit auf den Tisch zaubern kannst. Weitere lecker Gnocchi-Rezepte und mein Gnocchi-Grundrezept findest Du hier.
Nährwertangaben pro Portion
Calories: 518 – Protein: 10g – Fat: 23g – Carbs: 68g
Gnocchi mit Avocadocreme und Pinienkernen
Zutaten
- 400g Gnocchi
- 1 Avocado
- 2 EL Olivenöl
- Saft 1/2 Zitrone
- 1 Bund Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Step 1 Die Gnocchi in einer Pfanne von beiden Seiten anrösten. In einer weiteren Pfanne die Pinienkerne ebenfalls kurz rösten.
- Step 2 Die Avocado mit Olivenöl, Zitronensaft, Basilikum und Knoblauch in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Step 3
Die Avocadocreme mit den Gnocchis in der Pfanne verrühren, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.