Switch the language to: English
In diesem Beitrag zeige ich Dir ein einfaches und schnelles Rezept für Spaghetti Napoli mit einfachen Zutaten.
Spaghetti Napoli ist einer der Klassiker der italienischen Pasta Küche überhaupt. Dabei ist diese Pasta Variante super einfach in nur kurzer Zeit zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Manch einer kennt dieses Gericht auch einfach unter dem Terminus „Nudeln mit Tomatensoße“, doch der Freund der italienischen Küche würde dieses Gericht natürlich niemals so bezeichnen. Spaghetti Napoli klingt ja auch einfach viel besser und leckerer!
Für diese einfachen Spaghetti Napoli brauchst Du nur wenige Zutaten. Allen voran gehören hier natürlich leckere Spaghetti in Deinen Einkaufskorb sowie passierte oder gestückelte Tomaten (je nach Belieben). Für den Geschmack empfehle ich zusätzlich noch eine frische Zwiebel, frischen Basilikum sowie etwas Zucker und Parmesan.
Wenn Dir dieses Gericht gefällt, dann werden dir bestimmt auch meine Tortellini al Pomodore schmecken, die vom Prinzip her ähnlich sind und noch mit leckerem Büffel Mozzarella serviert werden.
Nährwertangaben pro Portion Spaghetti Napoli
Calories: 514 – Protein: 20g – Fett: 12g – Carbs: 78g
Spaghetti Napoli
Zutaten
- 200g Spaghetti
- 1 Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 250g passierte oder gestückelte Tomaten
- 1 EL Zucker
- Salz, Pfeffer, Basilikum
- Parmesan nach Belieben
Zubereitung
- Step 1 Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
- Step 2 Währenddessen eine gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten und mit Tomaten ablöschen. Etwas Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Step 3 Die Soße bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und anschließend mit frischem Basilikum und Parmesan servieren.