Tagliatelle Alfredo

In diesem Beitrag zeige ich Dir ein schnelles und einfaches Rezept für Tagliatelle Alfredo.

Tagliatelle Alfredo

Wer kennt und liebt sie nicht, die cremige Alfredo Pasta mit buttriger Parmesansoße und leckeren Tagliatelle? Auch wenn diese Pasta eine wahre Kalorienbombe ist, ist sie einfach wohltuend und lecker. Sie ist so schnell zubereitet und braucht nur wenige Zutaten, von denen man die meisten in der Vorratskammer hat.

Tagliatelle Alfredo ist super schnell zubereitet, schmeckt jedem Kind und versüßt Dir deine Mittagspause oder Deinen Feierabend. Wenn Du Lust auf weitere Pasta Rezepte hast, schau Dich doch einfach mal in meiner Rezeptsammlung zu Nudeln & Reis um.

Tagliatelle Alfredo

Nährwertangaben pro Portion

Calories: 818 – Protein: 25g – Fat: 39g – Carbs: 86g

This recipe has no ratings just yet.

Tagliatelle Alfredo

14/07/2020
: 2
: 5 min
: 15 min
: 20 min
: easy

By:

Ingredients
  • 250g Tagliatelle
  • 50g Butter
  • 50g Parmesan
  • 60g Sahne
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer
Directions
  • Step 1 Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Butter in Stücke schneiden und Parmesan reiben.
  • Step 2 Eine tiefe Pfanne auf geringer Stufe anwärmen und die Butter darin schmelzen. Die Nudeln mit einer Nudelzange direkt aus dem Wasser in die Butter geben, den Parmesan herüber streuen und alles miteinander vermischen.
  • Step 3 Eine Tasse Nudelwasser zur Soße geben und binden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt (falls nötig) noch etwas Sahne hinzu geben. Mit frischer gehackter Petersilie servieren.

Wenn Du magst, kannst Du mich auch hier bei Pinterest finden und folgendes Bild pinnen!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.