Gnocchi mit dreierlei Tomaten

Zur schnellen Feierabendküche gehören Gnocchi bei mir regelmäßig. In diesem Beitrag zeige ich Dir ein leckeres Gericht aus Gnocchi mit dreierlei Tomaten zubereitest.

Ich liebe Gnocchi. Sie sind einfach so lecker, wenn sie außen knusprig angebraten werden und dabei innen ihren weichen Kern behalten. Dazu brauche ich nur etwas Salz und eine einfache Soße und fertig ist mein perfektes Gnocchi-Gericht.

Meine Gnocchi mit dreierlei Tomaten passen dabei wunderbar in Deine schnelle Feierabendküche. In gerade mal 30 Minuten zubereitet, zauberst Du Dir mit diesem Rezept ein leckeres und saftiges Gericht, das mit frischem Basilikum und etwas Parmesan verfeinert so richtig lecker wird. Die Gnocchi mit dreierlei Tomaten schmecken frisch und saftig und machen einfach satt und glücklich. Besonders lecker an diesem Gericht sind die warmen Tomaten, die in der Pfanne leicht zusammenschmelzen und zu einem cremig-tomatigen Geschmackserlebnis führen.

Lust auf mehr Gnocchi-Rezepte?

Wenn Du Gnocchi auch so gerne isst, wie ich, wirst Du Dich mit Sicherheit für meine anderen Gnocchi-Rezepte interessieren. Schau Dich gerne in meiner Gnocchi-Sammlung um.

Nährwertangaben pro Portion

Calories: 355 – Protein: 12g – Fat: 12g – Carbs: 52g

Gnocchi mit dreierlei Tomaten

28/06/2019
: 2
: 5 min
: 25 min
: 30 min
: easy

By:

Ingredients
  • 300g Gnocchi
  • 60g getrocknete Tomaten
  • 30g Tomatenmark
  • 30g Parmesan
  • 4 Rispentomaten
  • 10 Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • frischer Basilikum
Directions
  • Step 1 Die Gnocchi in einer tiefen Pfanne goldbraun anrösten und mit Salz bestreuen. Währenddessen die Rispentomaten und die getrockneten Tomaten würfeln und zusammen mit den Cocktailtomaten hinzugeben.
  • Step 2 Alles mit Tomatenmark verrühren und mit Pfeffer und Oregano abschmecken.
  • Step 3 Frischen Basilikum fein hacken und unterrühren. Mit Basilikum und Parmesan servieren.

Wie gefällt Dir das Rezept für Gnocchi mit dreierlei Tomaten?

Ich freue mich immer über Anregungen und Feedback. Hier kannst Du mein Rezept mit einem Klick bewerten: 1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (No Ratings Yet)

Loading...


Related Posts

Sizilianische Gnocchi

Sizilianische Gnocchi

Kennst Du die sizilianische Küche? Sie ist geprägt von feinen Gemüsebeilagen, dezenten italienischen Gewürzen und natürlich Pizza, Pasta, Gnocchi und Co. In diesem Beitrag zeige ich Dir, wie Du Gnocchi auf eine sizilianische Art mit frischen Möhren, Zucchini und Tomaten zubereitest. Die sizilianische Küche ist […]

Gnocchi mit Avocadocreme und Pinienkernen

Gnocchi mit Avocadocreme und Pinienkernen

Gnocchi gehören zu meinen absoluten Lieblingszutaten. Man kann sie so vielseitig zubereiten und sie schmecken immer gut! In diesem Beitrag zeige ich Dir, wie Du Gnocchi mit Avocadocreme und Pinienkernen zubereitest. Wie Du diese Gnocchi mit Avocadocreme zubereitest Für die Avocadocreme benötigst Du einen Mixer […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.