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In diesem Beitrag zeige ich Dir ein einfaches Pastarezept mit Käsetriangioli und Spinat in einer cremigen Sahensoße. Ein schnelles und einfaches Rezept für Käsepasta für die schnelle Feierabendküche.
Kennt ihr das auch, wenn Ihr nach einem stressigen Tag von der Arbeit kommt und einfach tierischen Hunger habt? Dann muss es besonders schnell gehen in der Küche, damit der Feierabend so richtig los gehen kann und der Hunger erst einmal gestillt wird. Genau für diesen Fall habe ich hier das passende Rezept für Euch! Meine Käsetriangioli mit Spinat und cremiger Sahnesoße sind in 20 Minuten auf den Tisch gezaubert, schmecken hervorragend und sättigen Dich für den Rest des Tages. Alles was Du für diese schnelle Käsepasta benötigst, ist eine entsprechend frische Pasta aus dem Kühlregal, Spinat entweder frisch oder aus der Tiefkühltruhe, Sahne, etwas Butter und natürlich Parmesan.
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Nährwertangaben pro Portion Käse Triangioli in Spinat-Sahnesoße:
Calories: 435 – Protein: 16g – Fat: 25g – Carbs: 35g
Käsetriangioli mit Spinat in Sahnesoße
Zutaten
- 250g Käsetriangioli aus dem Kühlregal
- 200g Blattspinat, frisch
- 1 Knoblauchzehe
- 20g Butter
- 200ml Cremefine 7%
- Salz, Pfeffer, Muskat
- optional: Parmesan
Zubereitung
- Step 1 Die Triangioli in Wasser kurz aufkochen.
- Step 2 Währenddessen den Spinat in einer Pfanne mit einem Schuss Wasser dünsten. Knoblauch pressen und hinzugeben.
- Step 3 Die Triangioli zusammen mit einer Kelle des Nudelwassers zum Spinat geben und kurz aufkochen lassen. Mit Sahne ablöschen und ein Stück Butter unterrühren.
- Step 4 Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und anschließend zusammen mit Parmesan servieren.