Kichererbsen Curry mit Paprika und Reis

In diesem Beitrag zeige ich Dir ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Kichererbsen Curry mit Paprika und Reis. In gerade einmal 30 Minuten zauberst Du Dir mit diesem Rezept eine super Feierabendküche.

Ich finde es wirklich toll, dass es so vielfältige Möglichkeiten gibt, ein leckeres Curry mit Reis zu servieren. Dabei greife ich besonders gerne auf vegetarische Kombinationen zurück und verwende Kokosmilch und frische Kräuter. So auch in diesem Rezept für Kichererbsen Curry mit Paprika und Reis.

Für dieses Rezept brauchst Du keine außergewöhnlichen Zutaten, Pasten eingeschifft aus Fernost oder unendlich viel Kochzeit. In gerade einmal 30 Minuten kannst Du dieses Curry aus einfachen Produkten aus dem Supermarkt zusammen stellen. Damit eignet sich dieses Gericht perfekt als leckeres Gericht für Deine Feierabendküche. Und das Beste ist: Du kannst auch einfach eine Portion mehr kochen und als Mealprep für den nächsten Tag verwenden.

Nährwertangaben pro Portion:

Calories: 528 – Protein: 12g – Fat: 24g – Carbs: 65g

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Kichererbsen Curry mit Paprika und Reis

11/01/2020
: 2
: 5 min
: 25 min
: 30 min
: easy

By:

Ingredients
  • 120g Reis
  • 200g Kichererbsen
  • 1 Paprika
  • 200g Kokosmilch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bund frischer Koriander
  • Salz, Pfeffer, Curry
Directions
  • Step 1 Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • Step 2 Die Paprika in Streifen schneiden, den Knoblauch hacken und zusammen mit Olivenöl in einem Topf anbraten.
  • Step 3 Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten lassen. Anschließend alles mit Kokosmilch ablöschen und für 5 Minuten bei hoher Temperatur aufkochen lassen.
  • Step 4 Die Temperatur wieder auf mittlere Hitze stellen und die Kichererbsen unterrühren. Jetzt einfach etwas köcheln und reduzieren lassen.
  • Step 5 In der Zwischenzeit kannst Du Koriander fein hacken und die Hälfte mit ins Curry geben. Zusätzlich das Curry mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
  • Step 6 Das Curry it Reis und dem Rest des Korianders servieren.

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